Вкуснейший творожник!!!Вот уж поистине тает во рту!Просто невозможно оторваться !Кто попробует данны творожник, будет ещё долго восхищаться!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 1 кг
Манная крупа 75 гр.
Масло сливочное или маргарина 125 гр.
Сахар 225 гр.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Тертая цедра 1/2 лимона.
Яйца 4 шт.
Пакетик разрыхлителя (10г) 1 шт.
Упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) 1 шт. или 4 ч. ложки кукурузного крахмала
Сахар 225 гр.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Тертая цедра 1/2 лимона.
Яйца 4 шт.
Пакетик разрыхлителя (10г) 1 шт.
Упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) 1 шт. или 4 ч. ложки кукурузного крахмала
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло или маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить желтки.
Смешать манную крупу с порошком для пудинга или крахмалом, с разрыхлителем и добавить в сливочно-желтковую смесь. Затем добавить протертый творог.
Белки взбить в крутую пену и аккуратно добавить в тесто.
Полученную массу выложить в смазанную форму, выровнять поверхность и выпекать до подрумянивания (примерно час при температуре 180).
Дать остыть творожнику в форме, потом аккуратно достать.
И можно пробовать и наслаждаться!
Приятного аппетита!
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления "Творожной запеканки"
Видео длительностью всего 4:17 мин.
Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!
Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!
Спасибо всем!
Комментариев нет:
Отправить комментарий