ббб.gif * Все для Вас  Skandalikaва копилка  fleshmagik - Флеш анимации Музыкальные открытки Kubines - Оформление системы  Flash Magic - Флеш анимации DiZona – все для Photoshop SuprGif - Самая лучшая анимацияАнимация.GIF - Elza * **Из уголков души достану все то, что бережно храню и ничего скрывать не стану, в свой сайт Вам двери отворю.* *
* ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА КОММЕНТАРИИ, ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!.*
***

Мои коллажи-анимации от Марина Петрова-Дегтева на Rutube.

вторник, 24 октября 2017 г.

Французский творожник


Вкуснейший творожник!!!Вот уж поистине тает во рту!Просто невозможно оторваться !Кто попробует данны творожник, будет ещё долго восхищаться!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 1 кг
Манная крупа 75 гр.
Масло сливочное или маргарина 125 гр.
Сахар 225 гр.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Лимонный сок 4 ст.л.
Тертая цедра 1/2 лимона.
Яйца 4 шт.
Пакетик разрыхлителя (10г) 1 шт.
Упаковка порошка для ванильного пудинга (40 г) 1 шт. или 4 ч. ложки кукурузного крахмала

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Масло или маргарин взбить с сахаром, ванильным сахаром, лимонным соком и цедрой до образования однородной массы. Добавить желтки.

Смешать манную крупу с порошком для пудинга или крахмалом, с разрыхлителем и добавить в сливочно-желтковую смесь. Затем добавить протертый творог.

Белки взбить в крутую пену и аккуратно добавить в тесто.

Полученную массу выложить в смазанную форму, выровнять поверхность и выпекать до подрумянивания (примерно час при температуре 180).

Дать остыть творожнику в форме, потом аккуратно достать.

И можно пробовать и наслаждаться!

Приятного аппетита!


Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления "Творожной запеканки"

Видео длительностью всего 4:17 мин.

Посмотрите пожалуйста этот замечательный рецепт!

Подписывайтесь на мои рецепты и до новых встреч!

Спасибо всем!

Комментариев нет:

Отправить комментарий