Страницы

вторник, 24 октября 2017 г.

Сало по гуцульски

Сало по - гуцульски
Чтобы эта картинка воплотилась в жизнь, надо купить правильное сало - грудинку с прослойками мяса и нарезать на куски, которые поместятся в вашу кастрюлю.
Далее сделать раствор соленой воды. На 5 частей воды надо добавить 1 часть соли.
Закладываем куски сала в этот раствор и ставим на плиту. Сало должно повариться 10 - 15 минут.
После этого сало нужно обсушить и натереть смесью чеснока и черного перца.
Подробности смотрите в видеоролике...
ИНГРЕДИЕНТЫ
сало 2 кг
вода и соль в пропорции 5 : 1
чеснок 2-3 головки
черный молотый перец 20 г.
кари - 10 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сало по - гуцульски
  • Сало получится вкуснее, если вы найдете грудинку с прослойками мяса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий